Das Restaurant

Wielandstuben Lukas Erfurth

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Täglich wechselndes Mittagsmenu:
3 Gänge 26,-

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Tagliatelle mit Trüffelrahm
und gehobeltem Trüffel 18,50 (veg.)

Hamburger von Beizlachs und Reibekuchen
mit englischer Senfsauce 15,50

Suprême von der Wachtel mit Puy-Linsen, Apfel
und Kartoffel 16,50

Carpaccio vom Wagyu-Rind mit Parmesan, Rucola,
getrockneten Tomaten und Pinienkernen 15

Lasagne von Wildgarnele, Blumenkohl und Pilzen
im Hummerfond 18,50

Spargel-Risotto 14 (veg.)

Gratinierter Ziegenkäse mit Beeren, Blattsalat
und Ingwer 16,50 (veg.)

Spargelcrèmesuppe mit gebratenem grünem
und weißem Spargel 8,50 (veg.)

Hummerschaum mit argentinischer Wildgarnele 12

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Fischgerichte siehe Tageskarte

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Kalbsrücken mit Morchelrahm, Spargelragout
und Kartoffelpüree 31,50

Suprême vom Maishähnchen mit Beurre blanc,
sautiertem Spitzkohl und Trüffelgnocchi 23,50

Salzwiesenlamm-Filet mit Portweinjus,
Sellerie-Bärlauch-Crème und Quinoa 25,50

Filet vom Black Angus-Rind mit Trüffeljus,
Blumenkohlcrème und Kartoffel-Lauch-Gemüse 39

Erbeeren Romanow 9,50

Crème-Brûlée von der Tahiti-Vanille
mit Himbeersorbet 11,50

Panna Cotta mit Beerensalat
und Zitronensorbet 10,50

Ein Auszug unserer
aktuellen Speisekarte.
Alle Angaben ohne Gewähr und in Euro. Änderungen vorbehalten.












 

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