Das Restaurant

Wielandstuben Lukas Erfurth

Impressum

Das Restaurant | Der Catering-Service | Wielandstuben Event | Kochkurse | Aktuelles | Lage | Kontakt

Vorspeisen

Suprême von der Wachtel mit Feige, Balsamico
und Pastinake 13,50/ 19,50

Carpaccio vom Black- Angus Rind mit Rucola, Parmesan
und altem Balsamico 15,50

Hamburger von Beizlachs und Reibekuchen
mit engl. Senfsauce 15,50

Argentinische Wildgarnele mit Rucola- Brotsalat
und Pilzen 13,50/19,50

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Suppen

Tomatenconsommé mit Basilikum- Quark- Nockerl 8,50 Veg.

Hummerschaumsüppchen mit gebr. Wildgarnele 11,50

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Zwischengerichte

Risotto mit Apfel, Speck und Frischkäse 12,50/18,50

Tagliatelle mit Trüffelrahm
und gehobeltem Trüffel 12,50/18,50 Veg.

Pommersche Blutwurst mit Apfel und Kartoffel 13,50/18,50

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Fischgerichte finden Sie auf unserer Tageskarte

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Fleischgerichte

Filet vom Black- Angus- Rind mit Trüffeljus und
zweierlei vom Blumenkohl 31,00/39,00

Schweinefilet mit Pfefferrahm, gebr. Wirsing
und Kartoffelgratin 18,50/24,50

Rücken vom Neuseeland- Hirsch mit Nusskruste,
Pastinake und Pilzen 26,50/34,50

Kalbsrücken mit Kräuterkruste, gebr. Kohlrabi
und Selleriecrème 24,50/32,50

Geschmortes Bäckchen vom Donald- Russell- Rind
mit Rotkohl und Serviettenkloß 26,50

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Dessert

Crème Brûlée von der Tahiti-Vanille
mit Cassis- Sorbet 11,50

Zweierlei von der Valrhôna- Schokolade mit Krokant- Parfait
und Birnenkompott 12,50

Herrencrème mit warmen Pflaumen
und Pflaumensorbet 9,50

Käseteller 8,50

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Menu

Suprême von der Wachtel mit Feige, Balsamico und Pastinake
***
Tomatenconsommé mit Basilikum- Quark- Nockerl
***
Fisch des Tages
***
Pommersche Blutwurst mit Apfel und Kartoffel
***
Rücken vom Neuseeland- Hirsch mit Nusskruste, Pastinake
und Pilzen
***
Zweierlei von der Valrhôna- Schokolade mit Krokant- Parfait
und Birnenkompott

3-Gang ( Suppe+Hauptgang+Dessert ) 46,00
3-Gang ( Vorspeise+Hauptgang+Dessert ) 50,00
4-Gang ( Vorspeise+Suppe+Hauptgang+Dessert ) 58,00
5-Gang ( Vorspeise+Suppe+Fisch+Hauptgang+Dessert ) 82,00
6-Gang 94,00

Überraschungs- Menu
4- Gang 48,00

Ein Auszug unserer
aktuellen Speisekarte ab Freitag, den 19.10.2018.

Alle Angaben ohne Gewähr und in Euro. Änderungen vorbehalten.












 

« zurück

Datenschutz

item3