Das Restaurant

Wielandstuben Jürgen Faßbender

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Täglich wechselndes Mittagsmenu:
3 Gänge 24,-

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Carpaccio vom Black Angus-Rind 15/18

Trüffelgnocchi mit Karottenjus
und Sesamspinat 16,50/20,50 (veg.)

Kalbsröllchen mit Parmaschinken
und Erbsenrisotto 18,50/22,50

Ikarimi-Lachs mit lauwarmem Spargelsalat,
Passionsfrucht und Vanille 16/20

Wildgarnele mit Wermut, Fenchel, Orange 16,50/20,50

Ziegenkäse-Mousse mit Zitrusfrucht,
Feldsalat und karamelisierten Nüssen 15 (veg.)

Pilzraviolo mit glasiertem Frühlingslauch 14,50 (veg.)

Tafelspitzbouillon mit Schnittlauch-Nockerl 9,50/18

Kartoffelrahmsüppchen mit Pfifferlingen
und Kalbsmaultasche 9,50

Cannelloni und Süppchen vom Hummer 14,50

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Fischgerichte siehe Tageskarte

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Filet vom Black Angus-Rind mit confiertem Blumenkohl
und getrüffelten Wickelklössen 44

Kalbsrücken mit Kräuterkruste, Bohnenragout
und Karottencrème 34

Salzwiesenlamm-Filet mit Sellerie
und Quinoa 20,50/26,50

Getrüffeltes Maishähnchen mit Sesamspinat
und Parmesankrusteln 23,50

Trifle von Erdbeeren und Valrhônaschokolade11,50

Grand Marnier-Parfait mit Rhabarber, Joghurt
und Baumkuchen 10,50

Crème Brûlée von der Tahitivanille
und Pfirsichsorbet 12

Ein Auszug unserer
aktuellen Speisekarte.
Alle Angaben in Euro.
Änderungen vorbehalten












 

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