Das Restaurant

Wielandstuben Lukas Erfurth

Impressum

Das Restaurant | Der Catering-Service | Wielandstuben Event | Kochkurse | Aktuelles | Lage | Kontakt

Vorspeisen

Gratinierter Ziegenkäse mit Tomate
und Rucola 15,50

Suprême von der Wachtel mit Puylinsen
und Pastinake 13,50/ 19,50

Carpaccio vom Black- Angus Rind mit Rucola, Parmesan
und altem Balsamico 15,50

Hamburger von Beizlachs und Reibekuchen
mit engl. Senfsauce 15,50

Argentinische Wildgarnelen mit Fenchel / Orange / Sellerie
und Wermut 13,50/19,50

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Suppen

Maronencrème mit karamellisierten Äpfeln 8,50 Veg.

Hummerschaumsüppchen mit gebr. Wildgarnele 11,50

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Zwischengerichte

Risotto mit gebratenen Pilzen und Parmaschinken
12,50/18,50

Tagliatelle mit Trüffelrahm und gehobeltem Trüffel
12,50/18,50 Veg.

Pommersche Blutwurst mit Apfel und Kartoffel
13,50/18,50

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Fischgerichte finden Sie auf unserer Tageskarte

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Fleischgerichte

Filet vom Black-Angus-Rind mit Trüffeljus, Spitzkohl
und Kartoffelterrine 31,00/39,00

Schweinefilet mit Pfefferrahm, Speckbohnen
und Kartoffelgratin 18,50/24,50

Rücken vom Neuseeland- Hirsch mit Pastinake und Pilzen 26,50/34,50

Brust von der Barbarie-Ente mit Rotkohl
und Kloß 24,50/32,50

Geschmortes Bäckchen vom Donald- Russell- Rind mit Wirsing
und Kartoffelpüree 26,50

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Dessert

Crème Brûlée von der Tahiti-Vanille
mit Cassis- Sorbet 11,50

Zweierlei von der Valrhôna- Schokolade mit Krokant- Parfait
und Birnenkompott 12,50

Herrencrème mit warmen Pflaumen
und Pflaumensorbet 9,50

Käseteller 8,50

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Menu

Argentinische Wildgarnelen mit Fenchel / Orange / Sellerie und Wermut
***
Maronencrème mit karamellisierten Äpfeln
***
Fisch des Tages
***
Suprême von der Wachtel mit Puylinsen und Pastinake
***
Filet vom Black-Angus-Rind mit Trüffeljus, Spitzkohl und Kartoffelterrine
***
Zweierlei von der Valrhôna- Schokolade mit Krokant- Parfait und Birnenkompott

3-Gang ( Suppe+Hauptgang+Dessert ) 46,00
3-Gang ( Vorspeise+Hauptgang+Dessert ) 50,00
4-Gang ( Vorspeise+Suppe+Hauptgang+Dessert ) 58,00
5-Gang ( Vorspeise+Suppe+Fisch+Hauptgang+Dessert ) 82,00
6-Gang 94,00

Überraschungs- Menu
4- Gang 48,00

Alle Angaben ohne Gewähr und in Euro. Änderungen vorbehalten.












 

« zurück

Datenschutz

item3