Das Restaurant

Wielandstuben Jürgen Faßbender

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Täglich wechselndes Mittagsmenu:
3 Gänge 26,-

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Argentinische Wildgarnelen mit Wermut,
Fenchel und Orange 18,50

Hamburger von Beizlachs und Reibekuchen
mit englischer Senfsauce 15,50

Suprême von der Wachtel mit Balsamicolinsen,
Apfel und Kartoffel 16,50

Carpaccio vom Black Angus-Rind mit
zweierlei Parmesan, Rucola, getrockneten Kirschtomaten
und Pinienkernen 14,50

Blutwurstravioli mit Mandarine und Sellerie 15

Kartoffelstrudel mit Möhrencrème
und Blattspinat 14 (veg.)

Gratinierter Ziegenkäse mit Feldsalat, Cassis
und karamellisierten Walnüssen 15,50 (veg.)

Kirschtomatenconsommé
mit Basilikum-Quark-Nockerln 9 (veg.)

Topinamburcrème mit Spinat -Haselnuss-Pesto
und geräucherter Entenbrust 9,50

 

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Fischgerichte siehe Tageskarte

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Kalbsrücken mit Rosenkohl und Pastinakencrème 29

Suprême vom Maishähnchen mit gebratenen Pilzen
und Kartoffel-Parmesan-Krusteln 22,00

Hüfte vom Salzwiesenlamm auf Bohnenragout
und Möhrencrème 26

Filet vom Black Angus-Rind mit Trüffeljus,
confiertem Blumenkohl und Kartoffelstrudel 38,00

Bäckchen vom Donald-Russell-Rind
mit Rahmkohlrabi und Kartoffelpüree 26

Tiramisu im Glas mit Mokkaeis 9,50

Zweierlei von der Valrhôna-Schokolade
mit Passionsfrucht und Cassis 12,50

Crème-Brûlée von der Tahiti-Vanille
mit Blutorangensorbet 11,50

Käse-Teller mit Feigen und Orangen-Senf 10

Ein Auszug unserer
aktuellen Speisekarte.
Alle Angaben ohne Gewähr und in Euro. Änderungen vorbehalten.












 

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