Das Restaurant

Wielandstuben Lukas Erfurth

Impressum

Das Restaurant | Der Catering-Service | Wielandstuben Event | Kochkurse | Aktuelles | Lage | Kontakt

Vorspeisen

Gratinierter Ziegenkäse mit Blattsalat und Mango 15,50 Veg.

Carpaccio vom Black-Angus Rind mit Rucola, Parmesan
und altem Balsamico 15,50

Suprême von der Wachtel mit Puylinsen
und Pastinake 14,50/ 20,50

Risotto mit gebr. Pilzen und Parmaschinken 12,50/18,50

Wildgarnelen mit Rucola-Brotsalat, gebr. Pilzen
und Tomate 13,50/19,50

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Flädle 8,50

Hummerschaumsüppchen mit Krustentiermaultasche 11,50

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Zwischengerichte

Rücken vom Salzwiesenlamm mit Quinoa
und Selleriecrème 18,50/26,50

Himmel & Äd 13,50/19,50

Kalbsleber “ Berliner Art “ 16,50/22,50

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Fischgerichte finden Sie auf unserer Tageskarte

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Fleischgerichte

Filet vom Black-Angus-Rind mit Trüffeljus, Spitzkohl
und Selleriecrème 31,00/39,00

Suprême vom Maishähnchen mit Bohnenragout
und Trüffelgnocchi 24,50

Kalbsrücken mit Rosenkohl und Pastinake 26,50/34,50

Geschmortes Bäckchen vom Donald- Russell- Rind
mit Rotkohl und Serviettenknödel 26,50

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Dessert

Crème Brûlée von der Tahiti-Vanille
mit Birnen Sorbet 11,50

Kaffee-Valhrôna Schnittchen mit Mokkaeis 10,50

Panna-Cotta mit Passionsfruchtschaum, Schokoladenmousse
und Himbeere 10,50

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Menu

Carpaccio vom Black-Angus Rind mit Rucola, Parmesan
und altem Balsamico
***
Hummerschaumsüppchen mit Krustentiermaultasche
***
Fisch des Tages
***
Rücken vom Salzwiesenlamm mit Quinoa und Selleriecrème
***
Kalbsrücken mit Rosenkohl und Pastinake
***
Kaffee-Valhrôna Schnittchen mit Mokkaeis

3-Gang ( Suppe+Hauptgang+Dessert ) 46,00
3-Gang ( Vorspeise+Hauptgang+Dessert ) 50,00
4-Gang ( Vorspeise+Suppe+Hauptgang+Dessert ) 58,00
5-Gang ( Vorspeise+Suppe+Fisch+Hauptgang+Dessert ) 82,00
6-Gang 94,00

Überraschungs- Menu
4- Gang 48,00

Alle Angaben ohne Gewähr und in Euro. Änderungen vorbehalten.












 

« zurück

Datenschutz

item3