Das Restaurant

Wielandstuben Jürgen Faßbender

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Täglich wechselndes Mittagsmenu:
3 Gänge 24,-

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Carpaccio von der Forelle
mit Fenchel und Safransauce 14/17

Kartoffelgnocchi
mit gebratenen Pilzen 14,50/18,50 (veg.)

Gratinierter Ziegenkäse mit fruchtigem Blattsalat
und rosa Ingwer 15,50 (veg.)

Ikarimi-Lachs mit Tomate
und Zucchini 16/20

Lasagne von Scampi, Blumenkohl
und Pfifferlingen 18

Hamburger von Lachs und Reibekuchen
mit englischer Senfsauce 15,50

Gebratene Blutwurst mit dreierlei Sellerie
und Pfirsich 14/18

Fenchelcrème mit Zanderbulette
und gebackenem Rucola 9,50

Cannelloni und Süppchen
vom Hummer 14,50

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Fischgerichte siehe Tageskarte

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Barbarie-Entenbrust mit Kirschen, Pistazien
und Sellerie 28

Rumpsteak vom Black Angus-Rind mit Linsengemüse,
Keniabohnen und Rotweinschalotten 32

Kalbsrücken mit Kohlrabi-Radieschen-Gemüse
und Mandelkrusteln 30

Lammrücken mit Bohnenragout und
Kartoffel-Tomaten-Gratin 34

Buttermilch-Bayrischcrème mit Zitronensorbet
und Erdbeeren 9,50

Duett von Himbeere und Valrhônaschokolade 11

Crème Brûlée von der Tahitivanille und Kirschsorbet 12

Ein Auszug unserer
aktuellen Speisekarte.
Alle Angaben in Euro.
Änderungen vorbehalten












 

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