Das Restaurant

Wielandstuben Jürgen Faßbender

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Täglich wechselndes Mittagsmenu:
3 Gänge 26,-

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Carpaccio vom Black Angus-Rind mit zweierlei Parmesan,
Rucola, getrockneten Kirschtomaten
und Pinienkernen 14,50

Ziegenkäse-Walnuss-Ravioli
mit Kirschtomaten-Chutney 14,50 (veg.)

Lasagne von Wildgarnele, Blumenkohl
und Waldpilzen 16,50

Hamburger von Beizlachs und Reibekuchen
mit englischer Senfsauce 15,50

Tagliatelle mit Trüffelrahm
und gehobeltem Trüffel 16,50 (veg.)

Himmel & Äd 15,50

Variation von der Barbarie-Ente
mit Brioche 16,50

Sashimi vom Ikarimi-Lachs mit Soja,
eingelegtem Ingwer, Wasabi und Ananas-Chutney 18,00

Fasanconsommé mit Wurzelgemüse und Flädle 9,00

Maronencrème mit Apfel-Rosinen-Crêpe 9,50 (veg.)

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Fischgerichte siehe Tageskarte

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Rücken vom Neuseeland-Hirschkalb mit Preißelbeerjus,
Pastinake und Millefeuille von Waldpilzen 34,00

Suprême vom Maishähnchen mit Bohnenragout
und gebratenen Gnocchi 22,00

Geschmortes Bäckchen vom Donald-Russell-Rind
mit Wirsing und Serviettenkloß 26,00

Filet vom Black Angus-Rind mit Trüffeljus,
sautiertem Spitzkohl und soufflierter Kartoffel-Terrine 38,00

Kalbsrücken mit gebr. Waldpilzen und
zweierlei Topinambur 29,00

Schwarzwälder Kirsch im Glas
mit Eierliköreis 9,50

Crème-Brûlée von der Tahiti-Vanille
mit Orangen-Zimt-Sorbet 11,50

Variation von der Valrhôna-Schokolade
(Mousse/Trinkschokolade/Panna Cotta/Crème Brûlée/Eis) 15

Käse-Teller mit Feigen und Orangen-Senf 10

Ein Auszug unserer
aktuellen Speisekarte.
Alle Angaben ohne Gewähr und in Euro. Änderungen vorbehalten.












 

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